Toute l’équipe est heureuse de vous accueillir et souhaite vous informer que notre carte s’inspire de la cuisine traditionnelle des terroirs et qu’elle met une attention toute particulière à choisir des produits de très bonne qualité.

Recommandé par le guide Le Routard 2024

Plateaux de fruits de mer, huitres de Cancales, dégustation d’huitres, langoustines, bouquet, homard, araignées, tourteaux, crevettes bio, bulots, bigorneaux, ormeaux de plongée, coquilles Saint-Jacques de plongée et les poissons nobles comme le bar de ligne, la barbue, la sole, limande sole, le turbot, la lotte, le rouget barbet, le lieu jaune de ligne, la raie, le cabillaud, le merlu, l’aiglefin, le haddock de chez : https://www.jcdavid.fr, et tant d’autres encore. De temps en temps nous proposons de belles « Choucroute de la mer ».

Nous ne proposons pas de Moules – Frites

Pour ceux qui préfèrent la viande, nous proposons des plats au fil des saisons avec du filet de boeuf (race française), du boudin noir artisanal, de l’andouillette Bretonne, du Margret ou des confits de canard ( origine France ), blanquette de ris de veau et saucisse fumée etc…

Réservez un table par mail en cliquant ici 🚀

Agneau des prés-salés du Mont-Saint-Michel est à l’ardoise ✅ (en AOP de Juin à Décembre)